Kochschürzen statt Schultornister

Vom 07. bis 11. März drehte sich in Klasse 3 alles um gesundes Essen. Alle elf SchülerInnen der Klasse erwarben in dieser Woche ihren Ernährungsführerschein.
In Kooperation zwischen dem aid infodienst und den Landfrauen lernten die Kinder nicht nur leckere Salate und fruchige Quarkspeisen selber herzustellen, sondern auch, wie man sich gesund ernährt, wassersparend abspült und einen Küchentisch richtig eindeckt.
Bei einem gemeinschaftlichen Frühstück mit einigen Eltern präsentierten die Kinder noch einmal was sie in der Woche gelernt haben, bevor sie von Frau Habben feierlich ihren Ernährungsführerschein überreicht bekamen.
Ernährungsführe...
Ernährungsführerschein